最後の・・・
2003年3月29日送別会でした。
えっ?またやったの!?って感じですが。
今日は会社としての送別会でした。
おそらく一個人に会社として送別会をするなんてことはこれが最初で最後だと思います。
当然うちの部が主催でした。
昼すぎくらいから4人くらいで買出しにでかけ準備をはじめ、4時くらいからはすでに一部でスタートしてたようです。
正式には7時開始だったので、私はぎりぎり前に到着ってなかんじだったのですが、私が到着したときにはもうすでにかなりできてる人がいました。
総勢50人くらいはいたでしょうか、大盛り上がり大会でした。ここまでの人達に送り出してもらえるということが羨ましくさえ思えましたが、他部署と人達と普段交流することもないので、そういう意味では他部署の人の普段見れない顔が見れたりしてかなり楽しませていただきました。
特筆すべきは社長の『おでん』でした。
昼過ぎから作ってくださってたのですが、むちゃくちゃおいしかったですわ。他の店から取ったオードブルとかには目もくれず、ひたすらおでんを食しておりました。
一応一次会は11時くらいに終ったのですが、そこから後はエンドレス組が二次会、三次会へと流れて行ったようです。
私は翌朝3時起きで遠征だったので残念ながら片付をした後帰宅させていただきました。
いや〜良かった良かった・・・
えっ?またやったの!?って感じですが。
今日は会社としての送別会でした。
おそらく一個人に会社として送別会をするなんてことはこれが最初で最後だと思います。
当然うちの部が主催でした。
昼すぎくらいから4人くらいで買出しにでかけ準備をはじめ、4時くらいからはすでに一部でスタートしてたようです。
正式には7時開始だったので、私はぎりぎり前に到着ってなかんじだったのですが、私が到着したときにはもうすでにかなりできてる人がいました。
総勢50人くらいはいたでしょうか、大盛り上がり大会でした。ここまでの人達に送り出してもらえるということが羨ましくさえ思えましたが、他部署と人達と普段交流することもないので、そういう意味では他部署の人の普段見れない顔が見れたりしてかなり楽しませていただきました。
特筆すべきは社長の『おでん』でした。
昼過ぎから作ってくださってたのですが、むちゃくちゃおいしかったですわ。他の店から取ったオードブルとかには目もくれず、ひたすらおでんを食しておりました。
一応一次会は11時くらいに終ったのですが、そこから後はエンドレス組が二次会、三次会へと流れて行ったようです。
私は翌朝3時起きで遠征だったので残念ながら片付をした後帰宅させていただきました。
いや〜良かった良かった・・・
コメント